Valencia fait chavirer les papilles

23 Mai

La cuisine made in Valencia tire une nouvelle fois son épingle du jeu : fort du succès des 5 précédentes éditions de Cuina Oberta (La Semaine des restaurants en valencien), la troisième ville d’Espagne consacre désormais une dizaine de jours à sa gastronomie, avec « La Semaine Valencienne » qui se tiendra du 1er au 10 juin. Rien de tel pour mettre en éveil  les papilles des valenciens et autres voyageurs…

Pour ce nouveau rendez-vous, la troisième ville d’Espagne déroule le tapis rouge à tous les gourmets, en leurs proposant des cours de cuisine dispensés par un chef valencien. Les marchés de la ville se transformeront en show cooking pour accueillir le chef Vicente Patiño qui s’adonnera à de savoureuses démonstrations tout au long de la manifestation.

Un spectacle culinaire d’exception qui caractérise bien sa réputation de capitale gastronomique.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s