L’art de découper le jambon en 90 minutes!

24 Sep

Focus sur la 4ème édition du Concours National de Découpe de Jambon qui se tenait hier à Valencia.

Hier, tous les regards étaient braqués sur la star de la gastronomie espagnole, le célèbre « Jamon ». Au programme: 6 jambons, 6 professionnels de la découpe, 105 minutes, pour le IVème Concours National de Découpe. Au final 1 ganant: José Luis López s’illustre en 90 minutes.

Publicités

Une Réponse to “L’art de découper le jambon en 90 minutes!”

  1. jambon d'espagne 24 septembre 2012 à 11 h 07 min #

    Le couper c’est une chose, le déguster c’est encore mieux!! J’espère que c’était pas de la pata negra pour le concours !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s