L’AGUA DE VALENCIA, VEDETTE D’ALMODOVAR

9 Avr

Vedettes des actualités « cinéma » ces dernières semaines, l’Agua de Valencia fait parler d’elle depuis la sortie du film de Pedro Almodovar : Les Amants Passagers.

Ce savoureux cocktail à base de cava, de jus d’orange et de vodka est à l’origine de l’intrigue du dernier film du trublion madrilène.

Pour ceux qui n’ont jamais trempé leurs lèvres dans une véritable Agua de Valencia, voici la recette :

2 oranges

70 cl de Cava

5 cl de vodka

5 cl de gin

10 cl de sirop de sucre de canne2013-01-11 23.39.40

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s